こんにちは/こんばんは たかえ(@tk_e) です。#とにかじ のお時間ですよ。
はい #とにかじ作り置き 2020年3月22日
正直コロナショック引き続きで一気に調理する気力も体力も、何より時間もないです。今週はちょこちょこ調理のみ。
お品書き
定番のものばっかり。ゆでブロッコリー、もやしナムル、鶏むねマヨネーズパン粉焼き、
調理順
時系列調理なし。やれるときに調理。買って帰って冷蔵庫に収める前に調理するとかで凌ぐ。
手の抜きどころ
ミールキットありがとう(写真なし)
そしてパン粉焼きはグリルプレート上で作業して洗い物レス
てなことをお話しました。どんな状況でも腹は減る。ではでは。
楽天ROOMにもコレクション作ってます