こんにちは/こんばんは たかえ(@tk_e) です。#とにかじ のお時間ですよ。
はい #とにかじ作り置き 2021年5月8-9日
お品書き
#とにかじ作り置き 5/8-9
— 🍋たかえ🦭特級STAYHOMEr (@tk_e) 2021年5月9日
レタスちぎった
プチトマト洗った
りんご切った
ズッキーニのおひたし
キャロットラペ
レタスとベーコンの煮浸し
春雨でなんか作りたい
作り置きレパートリー収集チャンネル
春雨あるな、きゅうりあるな、というところでインスタで見かけたのがこちら
— 🍋たかえ🦭特級STAYHOMEr (@tk_e) 2021年5月9日
酢の物良いわねー夏だー https://t.co/z9oxn6I2yK
きゅうりと春雨でいつもの中華風春雨サラダを作っても良いのですけど、新作に挑戦したいなと思いインスタのフィードを流し見しておりまして情報ゲット。
View this post on Instagram
スガさんの作り置きはレパートリーも多く、食材の扱いも丁寧な印象で参考にさせてもらってます。
てなことをお話しました。今週もがんばりましょー。ではでは。
楽天ROOMにもコレクション作ってます
これまでの作り置きはこちら: